Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de ternera. 1 rama de romero fresco. ajos y sal. aceite. 1/8 de litro de agua. doramos la carne en una cazuela tipo olla rapida con un poco de aceite y ligeramente salpimentada. una vez dorada por fuera añadimos un poco de agua como medio vaso y vino blanco otro medio vaso. añadimos la rama de romero fresco, tapamos la olla y cerramos a presion. cuando la olla se coloca en maxima coccion, entonces contamos 40 minutos. dejamos que pierda presion la olla y una vez la podamos abrir sacamos la ternera comprobando que este tierna, la fileteamos, colamos la salsa y la ligamos con un poco de maicena. acompañamos con una guarnicion de verduras cocidas.