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Recetas de cocina: Paloma torcaz en su salsa tradicional

Receta: Paloma torcaz en su salsa tradicional

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 palomas
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 puerro
1 tomate maduro
manzana de reineta
l. de caldo de caza
vino de marinada
coñac
aceitede de oliva
pan frito (adorno)
1 pastilla de chocolate amargo
para la marinada
1 l. de vino tinto
1 cebolla
pimienta molida

Como prepararlo:

se limpian bien las palomas y se atan con un cordel fino de cocina. meter las palomas en el vino tinto, las verduras y la pimienta molida, dejandolas
24 horas en la nevera.
una vez transcurrido el tiempo, se sacan las plomas de la marinada, se escurren bien y se secan con un paño. en una cazuela se doran las palomas con aceite de oliva. seguidamente, se incorporan las verduras troceadas y la manzana. cuando esten bien rehogadas y este blanda la cebolla, agregar el vino de la marinada, el coñac, el caldo de caza y la pastilla rayada de chocolate.
dejar cocer hasta que la paloma este tierna. cuando esten tiernas, las sacamos, las partimos por la mitad a lo largo y se colocan en una cazuela.
pasamos la salsa por la batidora y cubrimos la paloma con esta salsa bien caliente. adornar con pan frito.
 
   
   
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