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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 450g. de harina para pan 25g. de cacao en polvo 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura seca de facil disolucion 25 gramos de azucar moreno fino 1 cucharada de aceite 300ml. de agua tibia Como prepararlo: 1engrase ligeramente la superficie de un molde rectangular de 1 litro de capacidad con mantequilla 2tamice la harina y el cacao en polvo en un cuenco grande, añada luego sal, la levadura seca y el azucar moreno 3agregue el aceite junto con el agua tibia, y mezcle bien los ingredientes para formar una pasta 4coloquela sobre una superficie ligeramente enharinada y amasela unos 5 minutos 5Ponga la pasta en un cuenco, cubrala y dejela fermentar en un lugar calido durante 1 hora, o hasta que haya doblado su volumen 6vuelva a amasarla para que expulse el aire de la fermentacion, y dele forma de pan. depositela en el molde, cubrala y dejela fermentar en un lugar calido unos 30 minutos mas 7cueza el pan en el horno precalentado a 200c alrededor de 2530 minutos, o hasta que suene a hueco al golpear ligeramente la base 8deje que se enfrie sobre una rejilla metalica. Par servirlo, corte el pan en rebanadas