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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 325 gr de harina 20 gr de levadura prensada o de panaderia 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azucar 3/4 de una taza de agua templada no caliente en un poco de agua templada, no muy caliente, disolver la levadura, la sal y el azucar sobre el marmol o superficie lida hacer un monton con la harina, abrir un agujero en el centro y mezclar con la disolucion anterior y resto de agua trabajar la masa someramente y procurar tener las manos siempre embadurnadas de harian Hacer un bola y darle uno corte, arropar con unos trapos y dejar reposar 1 hora hasta doblar el volumen encender el horno a unos 200c unos diez minutos antes de cocer el pan amasar nuevamente con energia y hacer unas bolitas pequeñas estirarlas hasta hacer unas tortillas de uns 3030 cm y ponerlas en la bandeja del horno que previamente ha sido engrasado y enharinado coceran en 1012 minutos, si se desea mas doradas gratinar se guardan entre paños limpios para mantener el pan de pita caliente y tierno es imprescindible para comer con cualquier receta arabe