Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pan rustico

Receta: Pan rustico

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
harina fuerte 0,50 kg harina floja 0,50 kg masa madre
20 gr agua
65 m l
sal fina
2 gr mejorante de panaderia c/s
levadura
3 gr
Como prepararlo:
pan rustico realizar las pesadas exactas de todos los ingredientes.
amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elastica durante
12 minutos.
finalizado el amasado, dejar fermentar la masa, a temperatura ambiente y al abrigo del aire durante
30 minutos antes de dividir en piezas de800 gr.
darles un reposo de otros
10 minutos y formar.
fermentar sin humedad sobre telas o sobre tablas previamente enharinadas.
una vez fermentadas las piezas, hornear durante
50 minutos a
185 c con poco vapor.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas a la crema philadelphia Avestruz san anton
Crema espumosa de cafe Bizcocho de yoghurt de limon
Magdalenas de leche Espinacas con alcachofas

 

eXTReMe Tracker