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Recetas de cocina: Pasta a la norma

Receta: Pasta a la norma

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
320 g de espaguetis,
300 g de pulpa de tomate,
50 g de ricotta o requeson salada rallada,
aceite vegetal,
2 cucharadas de aceite de oliva,
2 berenjenas medianas,
2-3 hojas de albahaca,
1 diente de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

cortar las berenjenas en rodajas finas, colocarlas en un colador, salarlas y dejarlas en reposo durante
1 hora para que pierdan el agua de vegetacion. pasar a preparar la salsa: picar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con el aceite de oliva; añadir la pulpa de tomate y la albahaca, salpimentar y cocer a fuego lento durante
10 minutos. secar las berenjenas y freirlas en el aceite. cocer los espaguetis en abundante agua con sal, escurrirlos al dente, condimentarlos con la salsa preparada, las berenjenas fritas y la ricotta o requeson rallada y servir. el nombre norma es un homenaje que los habitantes de catania rinden al conciudadano vincenzo bellini, autor de la obra lirica que lleva este nombre.
 
   
   
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