Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 yemas yemas de huevo 2 cch. cafe soluble 30 g. azucar glass 3 hojas Hoja de cola de pescado 1/2 lit. leche 150 g. azucar 200 g. crema de leche 1 copita vainilla 1 cch. maicena Como prepararlo: separar una tacita de leche en la que desleiremos la maizena; y el resto lo pondremos a hervir junto con la vainilla Batir el azucar y las yemas de huevo, incorporar el cafe soluble y la leche poco a poco y a continuacion las hojas de cola de pescado que habremos remojado en agua fria Poner la perola al fuego y, sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullicion. retirar del fuego dejar enfriar una vez fuera del fuego, pasar por un tamiz a una cacerola y no dejar de remover hasta que empieze a cuajar. en este punto incorporar la crema de leche montada verter en un molde para bizcocho borracho dejar que cuaje servir espolvoreado de azucar glass