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Recetas de cocina: Pasta al horno

Receta: Pasta al horno

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
320 g de macarrones,
300 g de pulpa de tomate,
50 g de guisantes [arvejas] frescos desgranados,
50 g de molla delgada de ternera molida,
50 g de higadillos de pollo,
40 g de caciocavallo queso duro preparado con leche vacuna entera,
40 g de pecorino queso de oveja maduro rallado, aceite vegetal,
2 cucharadas de aceite de oliva,
4-5 tajadas de salchichon,
4 hojas de albahaca,
3 berenjenas,
1 huevo,
1/2 diente de ajo,
sal

Como prepararlo:

Hervir el huevo durante al menos
10 minutos. cortar las berenjenas en rodajas finas, colocarlas en un colador, salarlas y dejarlas en reposo durante
1 horas para que pierdan su agua. secarlas, freirlas en
2 vasos de aceite, luego utilizar una parte para revestir el fondo y las paredes de un molde. picar el ajo, y sofreirlo a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con el aceite de oliva; añadir
2 hojas de albahaca, la pulpa de tomate, la molla de ternera, los higadillos de pollo lavados y picados y los guisantes frescos desgranados y lavados. salar, mezclar, tapar el recipiente y cocer durante
30 minutos a fuego lento. mientras tanto cocer la pasta en agua con sal, escurrirla al dente y verterla en un bol; condimentarla con la mitad del ragu preparado, el caciocavallo cortado en lonchas, el salchichon cortado en cuadritos,
2 hojas de albahaca, las berenjenas restantes y el huevo duro picado finamente. mezclar y verte la pasta en el molde forrado con berenjenas, comprimirla bien y rociarla con pecorino rallado. Hornear a
180c durante
20 minutos. sacarlo del horno, dejarlo en reposo durante algunos minutos y luego servirla sobre una fuente.
 
   
   
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