Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 g de espaguetis sin huevo 500 g de salsa de tomate 15 g de alcaparras 250 g de aceitunas negras 50 g de anchoas en semiconserva 1 cucharadita de oregano aceite de oliva y sal. Como prepararlo: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego; cuando comience a hervir le añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla en esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos 5 minutos, los escurrimos en un escurrepasta y los pasamos por el chorro de agua fria Picamos las alcaparras y las aceitunas en cuartos, y escurrimos las anchoas cortandolas por la mitad a lo largo en una cazuela calentamos la salsa de tomate a la que agregaremos las alcaparras y el oregano; cuando comience a hervir, añadimos las aceitunas, sacamos del fuego la salsa y a continuacion juntamos las anchoas a la salsa de tomate mezclamos esta salsa con los espaguetis y cocemos todo junto un minuto se sirve caliente