Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 y 1/2 kg. de uvas no demasiado maduras, sanas y de granos duros 1,600 kg. de azucar 1 limon. lavar bien la uva, separa r los granos de los racimos y ponerlos en una cacerola que no sea de aluminio; añadir el azucar, el jugo del limon, mezclar y poner sobre fuego cocinando lentamente, espumando y revolviendo. cuando tome punto el almibar, retirar del calor y llenar los frascos tibios. frio, cerrar hermeticamente y conservar en lugar seco y oscuro. mezclando este dulce con el de ciruelas se obtiene un dulce especial para reposteria tartas, pasta frola, etc