Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Masa para pan frances

Receta: Masa para pan frances

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de harina
6 grs. de levadura comprimida
30 grs. de azucar granulada
1 1/2 cucharaditas de sal
300 ml. de agua.
revuelva primero
150 grs. de harina,
90 ml. de agua y la mitad de la levadura, deje reposar en un lugar tibio durante media hora, en este tiempo doblara su volumen. coloque sobre una mesa limpia el resto de la harina, el azucar y la sal, agregue el agua, la levadura y por ultimo añada la primer masa. amase incorporando todos los ingredientes hasta lograr una masa firme, homogenea y bastante elastica. enseguida divida la masa en
8 porciones iguales, bolee las respectivas porciones alargando ligeramente las bolitas, deje reposar para que aflojen un poco. procedimiento para los bolillos tome una de las bolitas, aplastela ligeramente con la mano hasta formar un grueso ovalo y marque consecutivos dobleces, sellandolos respectivamente con la base del pulgar, con los dedos señale las puntas en los extremos del bolillo y pongalo sobre la charola previamente engrasada y enharinada, hornee a
250c durante
30 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bistec a lo pobre Bacalao estilo portugues
Costillas picantes con chile Biscuit glace de avellana tostada
Lomos de bonito encebollados Guisantes con almejas

 

eXTReMe Tracker