Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de bonito

Receta: Pastel de bonito

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg de bonito
4 zanahorias
6 tomates
1 cebolla
3 cebollitas tiernas
12 huevos
1 limon
Pan rallado
mantequilla
1 dl de aceite
sal
Pimienta

Como prepararlo:

1. Picar pequeña la cebolla, pelar y rallar los tomates
2. limpiar bien el bonito y retirarle la piel y las espinas. cortar a dados
en una cazuela con aceite, sofreir el bonito. añadir la cebolla y los tomates
salpimentar, tapar y dejar cocer unos 30 minutos
3. Pasado este tiempo, triturar todo con una batidora
4. en un bol grande, batir los huevos, añadir la mezcla anterior, y amalgamarlo bien
comprobar el punto de sal y rectificar si es necesario
5. untar un molde rectangular con mantequilla y, seguidamente, espolvorear con pan rallado
6. verter la mitad de la mezcla en el molde y, encima, disponer una capa de cebollas tiernas y zanahoria hervida
cubrir con el resto del preparado de bonito
7. Precalentar el hormo a 180 c e introducir el molde, al baño maria. mantener durante 1 hora, aproximadamente
8. dejar enfriar un poco, desmoldar y adornar el pastel con rodajas de limon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de fresas con yogur Asado de pollo a la mostaza
Empanada de la abuela Bizcocho vienes
Mayonesa Ensalada tibia de escarola con almendras

 

eXTReMe Tracker