Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada moros y cristianos

Receta: Ensalada moros y cristianos

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza de porotos blancos
1 taza de porotos negros
1 cuchara de perejil picado
4 dientes de ajo finamente picados
1 pimiento rojo cortado en daditos pequeños
3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre
1 cuchara de oregano finamente picado
8 rebanadas de tocino
sal y pimienta a gusto
la noche antes remojar por separa do los porotos
al dia siguiente cocinarlos aparte. mientras tanto, cortar el tocino en tiritas finas y freir hasta que esten ligeramente doradas. mezclar con los porotos, oregano, ajo, pimiento, pereji. aparte hacer una vinagreta mezclando el aceite de oliva, sal, pimienta y vinage; batir bien y verter sobre los porotos. mezclar todo. dejar reposar un poco y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buey con verduras Bocadillo de atun y queso
Canapes de cangrejo y cebolla Bacalao fresco con anchoas en salazon
Huevos escalfados con colmenillas morchellae rellenas de foie Pastel de choclo

 

eXTReMe Tracker