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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 tapas para empanadas ver masas basicas en panaderia y reposteria para el relleno 2 tomates pelados sin semillas y picados 350g de queso mozarella rallado 2 berenjenas cortadas en cubos bien pequeños 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 12 aceitunas negras sin carozo picadas grueso50cc2 cucharas de aceite 1cuchara de perejil picado en una sarten con dos cucharas de aceite rehogar la cebolla, el tomate, las berenjenas y el ajo, condimentar con sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego bajo hasta que e haga una salsa espesa, apagar el fuego y agregar la cuchara de perejil picado en un recipiente mezclar la prepara cion con la mozzarella y las aceitunas y rellenar los discos con una cucharada de la prepara cion humedecer los bordes con agua cerrar las empanadas haciendoles el repulgo y llevar al horno caliente sobre una placa enmantecada hasta que esten doradas pintarlas con un poco de huevo batido y agua