Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de frutas con crema de leche

Receta: Pastel de frutas con crema de leche

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para el bizcocho
5 huevos
125 gramos de azucar
125 gramos de harina integral
una cucharada de vainilla
Para decorar
300 gramos de nata montada con azucar
100 gramos de fresas
2 kiwis
2 rodajas de piña en almibar
50 gramos de uvas rojas
50 gramos de nuez troceada.

Como prepararlo:

engrasamos un molde redondo de 22 centimetros de diametro
colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida
Para el bizcocho
Batimos los huevos y agregamos el azucar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y amarillo clarito, debe subir 2 veces el volumen inicial
de forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; mezclamos de manera envolvente
vertemos la mezcla y horneamos a 180 c durante unos 25 minutos
sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar
cortamos en 3 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra
colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande
cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta, ponemos la siguiente capa de bizcocho y repetimos la operacion
colocamos la ultima capa de bizcocho y cubrimos con nata montada
colocamos la nuez troceada en las paredes y decoramos la superficie con la demas fruta
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao variado Asado agridulce
Empanadas de cangrejo Bizcochos de pascua
Mejillones al vapor Ensalada deli

 

eXTReMe Tracker