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Recetas de cocina: Empanadas de cangrejo

Receta: Empanadas de cangrejo

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/ kilo de pasta hojaldrada, descongelada
1 papa, pelada y rallada
185 gramos de cangrejo en lata, escurrido
2 cucharaditas de mayonesa
1 1/2 cucharadita de crema acida
2 cucharadas de cebollin fresco, finamente picado
2 cucharaditas de eneldo fresco, picadito
1 cucharadita de jugo de limon
1 a
2 gotas de salsa de tabasco
pimienta negra recien molida, al gusto
1 huevo, ligeramente picado
1extienda la pasta y usando un platillo de 13 cm. de diametro, corte
6 circulos dejelos a un lado
2ponga la papa, la carne de cangrejo, la mayonesa, la crema agria, el cebollin, el eneldo, el jugo de limon y la salsa de tabasco en un tazon, revuelva bien y sazone con pimienta negra
3divida la mezcla en
6 porciones iguales y ponga en cada centro de cada circulo de pasta. barnice los bordes de la pasta con huevos, y forme un borde acanalado, barnice las empanadas con huevo, acomodela en una charola para horno engrasada y horneelas de 25 a
30 minutos o hasta dorar
4sirva calientes
 
   
   
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