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Recetas de cocina: Pastel de hojaldre

Receta: Pastel de hojaldre

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 personas
leche, 1 litro para la crema pastelera
harina, 100gr. para la crema pastelera
yemas de huevo, 6 para la crema pastelera
ralladura de limon, para la crema pastelera
canela en rama, 1 palo para la crema pastelera
azucar, 200gr. para la crema pastelera
zumo de limon, unas gotas para la crema pastelera
azucar glass, 1/2 litro
crema pastelera, 1 litro
hojaldre, 1 plancha

Como prepararlo:

se pone la leche a hervir con la canela y el limon. en otro cazo ponemos las seis yemas, el azucar, la harina y el anis y con una espatula de madera hacemos una pasta bien trabajada, que se vea fina. se vierte la leche hirviendo pasada por un colador y se remueve con agilidad para que no se agarre. cuando empiece a hervir se retira y se deja enfriar
Hojaldre
en una placa untada se mete al horno moderado durante una hora. una vez hecho se deja enfriar. se lamina en tres partes y se procede a rellenar con una capa de crema pastelera y otra de nata, encima se pone la ultima lamina y se espolvorea con azucar glass y se pasa a una bandeja con una blonda de pasteleria
 
   
   
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