Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 jaibas cangrejos 2 Huevos 100 gramos de queso rallado 1 marraqueta del dia anterior pan frances 1 cebolla 1 cucharada de perejil fresco picado Pasta de aji picante opcional aceite Pimienta sal. Como prepararlo: lavar y cocer las jaibas en agua hirviendo. enfriar y luego retirar la parte comestible. remojar el pan, destilar el agua y mezclar con la carne de jaiba y 50 gramos de queso rallado. Picar la cebolla en cuadritos y freir en un poco de aceite junto al perejil y el aji. agregar sobre esto la mezcla de jaiba y los huevos previamente batidos. salpimentar a gusto y distribuir la mezcla sobre los 6 caparazones de jaiba, espolvorear el queso rallado y llevar a horno medio solo para gratinar servir caliente y acompañar de vino blanco fresco nota muy bueno como entrada para plastos de pescados