Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de liebre 8 huevos 3/4 l. de nata 11. de vino blanco 11. de agua 2 dl. de aceite de oliva 4 cebollas 1 cabeza de ajos 5 hojas de laurel 1 ramo de tomillo 12 bolas de pimienta pimienta blanca molida sal Como prepararlo: se pela la liebre, dejandola bien limpia, se trocea y se pone a rehogar en una cazuela de barro. a continuacion, se añade cebolla y ajo troceado. cuando esten dorados se agrega el vino, el agua, el tomillo y las bolas de pimienta, dejandolo cocer al fuego lento. una vez cocida la liebre se deja enfriar y se deshuesa, reservandose la salsa de la coccion. a continuacion, se pone en un recipiente junto con la cebolla, los ajos, la nata, los huevos, la sal y la pimienta molida, triturandolo todo bien. una vez hecha esta crema, se vierte en moldes y se pone al baño maria durante 3/4 de hora en el horno. se sirve con la salsa de la coccion de la liebre.