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Recetas de cocina: Pastel de manzana y helado de vainilla

Receta: Pastel de manzana y helado de vainilla

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo de elaboracion 50 minutos
pasta de hojaldre
gelat helado de vainilla trabajo con helado de vainilla comprado
mantequilla
azucar. Para la crema de almendras
100 g de azucar
100 g de mantequilla
2 huevos
100 g de almendra en polvo
5 g de almendra amarga
200 g de crema pastelera
1 copa de ron
sal.

Como prepararlo:

Para comenzar, poner la mantequilla y el azucar en un bol y batirlo. despues incorporar los huevos uno a uno mientras seguis batiendo. a continuacion, añadirle las almendras y las almendras amargas en polvo y mezclarlo todo. incorporar un pellizco de sal y removerlo. seguidamente añadir la crema pastelera y mezclarlo bien. Finalmente añadir la copa de ron y remover todo bien hasta que adquiera una textura cremosa. una vez hecho esto, dejarlo reposar una hora en la nevera. Para hacer el pastel de manzana, estirar la pasta de hojaldre y cortar un circulo con un "cortapastas". despues poner el circulo con el molde en el interior de una placa de horno. incorporar la crema de almendras sobre el hojaldre, intentando que no toque los extremos al molde. seguidamente, añadir el azucar en grano y dos trocitos de mantequilla. Horneamos todo a 170 grados no me entere del tiempo de horneado. cuando retireis el pastel del horno, dejarlo enfriar, antes de sacar el molde. una vez retirado, poner el pastel en un plato y añadir alrededor un poco de salsa de yogurt, que habreis hecho previamente con un yogurt natural y un poco de jarabe. ya para acabar, poner una bola de helado de vainilla y un poco de menta fresca sobre el pastel
 
   
   
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