Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 sobre de gelatina de naranja. 1 vasito de caramelo liquido 3 huevos zumo colado de1 naranja hermosa 4 cucharadas de leche condensada 1 lata de melocoton en almibar agua Como prepararlo: abra los huevos y separe las yemas de las claras en un bol. bata las claras a punto de nieve y reservarlas. ponga a hervir el almibar del melocoton (con algo de agua) y disuelva en el, el sobre de gelatina removiendo todo. añada las yemas de huevo y el zumo de naranja, la gelatina, la leche condensada y las claras a punto de nieve. rellene un molde con el caramelo liquido y vierta en el el contenido de la mezcla anterior. meter en el frigorifico hasta que cuaje. sirva el pastel desmoldado y con trozos de melocoton en almibar puestos alrededor.