Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadas de muzarella y verdura

Receta: Empanadas de muzarella y verdura

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
24 discos para empanadas
relleno
300g de espinacas lavadas sin los tallos3 a
4 atados
1cebolla grande picada
2 cebollas de verdeo sin las hojas picadas
300g de queso mozarella ligth rallado
100g de queso sardo o reggianito rallado
spray para freir
1 clara batido
sal y pimienta a gusto
en un recipiente de teflon poner al fuego, rociar con el spray, rehogar en ella los dos tipos de cebollas, cuando esten transparentes agregar la espinaca hasta que se ablande,condimentar y dejar enfriar
picar o procesar la prepara cion de espinacas, agregarle el huevo batido y los dos quesos rallados
rectificar los condimentos de ser necesario
rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo, pinchar la masa, pintar con agua y hornear en placa aceitada en horno fuerte hasta que esten doradas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta de bogavante y rape Bonito con mayonesa verde
Cafe brule o carajillo Bacalao a la normada
Helado de yoghurt y malvavisco Pescado al ajillo con camarones

 

eXTReMe Tracker