Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 g de patatas enteras 300 g de chistorra cruda o carne picada 1/4 de litro de agua sal fina 4 rodajas de pan de hogaza tostada. Como prepararlo: Horneamos a 200 c las patatas enteras y bien lavadas, durante 4560 minutos cuando esten asadas, las pelamos y las trituramos si elegimos chistorra, le quitamos la piel y rehogamos la carne por espacio de 3 minutos en una sarten bien caliente añadimos un poco de agua al rehogado de carne y dejamos reducir hasta que se vuelva a secar y la carne este otra vez crujiente y brillante dejamos enfriar y añadimos la pulpa de patata, mezclandola con la carne ayudandonos de una espatula rectificamos de sal Hacemos un milhojas intercalando capas de pure de patata con capas de carne picada del mismo grosor, empezando y terminando con una de patata dejamos reposar un tiempo y horneamos un poco a la hora de servir acompañamos con un poco de salsa de tomate