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Recetas de cocina: Pastel de pure de philadelphia con carne y pate

Receta: Pastel de pure de philadelphia con carne y pate

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de pure de patatas con leche
1 tarrina de philadelphia
1 lata de pate
400g de carne de ternera picada
queso rallado
tomate triturado
mantequilla
1 cebolla
aceite
sal
pimienta negra

Como prepararlo:

cortar finamente la cebolla y en una sarten y sofreir con un poco de aceite. cuando este transparente, añadir la carne picada,
3 cucharadas de tomate triturado y el pate, salpimentar, dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este hecha.
preparar el pure de patatas siguiendo sus las instrucciones. añadir la tarrina philadelphia y remover con el pure hasta obtener mezcla homogenea. colocar un poco de mantequilla en el fondo de una cazuela. cubrirla con la mitad del pure philadelphia, repartir el sofrito de carne y volver a cubrir todo con la mitad del pure philadelphia restante. espolvorear con queso rallado y llevar al horno durante unos minutos para gratinar.
 
   
   
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