Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de requeson

Receta: Pastel de requeson

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de requeson
3/4 de taza de azucar
2 cucharadas de extracto de vainilla
3 huevos
2 cucharaditas de canela en polvo
1 taza de crema
1 taza de pasas
el jugo de un limon
azucar glass para decorar.

Como prepararlo:

en un tazon bate el requeson,el jugo de limon,las cucharadas de extracto de vainilla y el azucar,hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesn;añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos
agrega la taza de crema y sigue batiendo;añade las pasas y revuelve bien;pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado
Hornea una hora a 180c. o hasta que al introducir un palillo este salga completamente limpio
una vez frio el pastel espolvorealo con azucar glass en la superficie
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao gratinado con salsa a la muselina Arroz tres delicias especial
Empanadas italianas de jaibas Bizcochuelo especial
Mejillones para aperitivo Ensalada de queso roquefort, lechuga y nueces

 

eXTReMe Tracker