Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel de uvas

Receta: Pastel de uvas

E-mail
Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de uvas
175 g de azucar
175 g de harina
3 huevos
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de levadura en polvo
1 chorrito de ron
1/2 vaso de agua templada
azucar glas para decorar.

Como prepararlo:

Pelamos y quitamos las pepitas a las uvas y las reservamos
Batimos bien los huevos y el azucar hasta que la mezcla doble su volumen y coja un aspecto espumoso y blanquecino
mezclamos la harina poco a poco, tamizandola a traves de un colador y removiendo con un cucharon, no con la batidora
agregamos el aceite y seguimos mezclando con la levadura y el ron y, poco a poco, añadimos el agua templada hasta conseguir hacer una masa esponjosa
vertemos la mezcla en un molde que previamente habremos engrasado con mantequilla o aceite
encima de la masa colocamos las uvas limpias y cortadas por la mitad y horneamos durante 40 minutos a 180 c
a continuacion lo dejamos enfriar y desmoldamos
Para servirlo, lo colocamos con las uvas hacia arriba y podemos rociarlo con azucar glas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao fresco con tomate Arroz tapado
Empanadas sanjuaninas Bocadillo ñam ñam
Mejillones rellenos de mousse de merluza y setas Ensalada de pollo, camarones y mejillones

 

eXTReMe Tracker