Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 caja de harina preparada para pastel de vainilla 6 huevos 1/2 taza de leche 1 crema acida de 250 ml 1 leche condensada 1/2 litro de leche entera 2 cditas de vainilla crema batida tipo chantilly para decorar Como prepararlo: se separan las claras de las yemas,y en el recipiente de la batidora bato las claras a punto de turron, se colocan aparte para ahora batir las yemas hasta esponjarlas, enseguida el harina preparada cernida y la leche, ya mezclado esto, se vacian las claras y se incorporan en forma envolvente vacia la mezcla en un molde para pastel de 12 pulgadas de diametro engrasado con spray Pam, meterlo al horno previamente caliente a 220 grados centigrados por espacio de 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco ya listo se voltea el molde en un platon y se deja enfriar.en la licuadora leche entera, leche condensada,crema acida y vainilla ya frio se perfora con un palillo para que se pueda vaciar la mezcla de la licuadora, esto debe ser despacio para que quede bien impregnado se decora con crema tipo chantilly y puede agregarse ya sea nuez,almendra o fruta para decorar se mete al refrigerador para que al servir este super frio si quieres darle un toque diferente, agrega a la mezcla de la licuadora una copita tequilera de licor de almendras o bien 1 cdita.de concentrado sabor almendra nota no lleva aceite , para que quede reseco y se puedan absorber bien las leches gracias por sus comentarios y sugerencias