Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de mejillones 2 puerros 2 zanahorias 1 pimiento verde cebolla 3 huevos aceite sal leche harina pan rallado Como prepararlo: 1)poner a cocer los mejillones hasta que se abran (en el caso de quedar alguno sin abrir,se tira,pues estara malo).se retiran del fuego,y una vez se hayan enfriado un poco,los vamos retirando de las conchas(reservaremos estas). 2)mientras se nos estan cociendo los mejillones,iremos troceando los puerros,zanahorias,pimiento verde y la cebolla,para hacer un sofrito con ello,una vez se hayan pochado,añadiremos la leche y la harina y una pizca de sal para hacer con todo ello una besamel,a la que al final añadiremos los mejillones picaditos. 3)sin dejar que la besamel se enfrie,cojemos las conchas que hemos reservado y con la ayuda de una cuchara,las vamos llenando una a una con la besamel.se dejan enfriar,para despues pasarlas por huevo y pan rallado.quedando listas para freirlas.