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Recetas de cocina: Pastelon de amarillo

Receta: Pastelon de amarillo

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 platanos maduros
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 libra de carne molida magra (sin grasa) sal a gusto
1 cucharadita de oregano seco
1/2 cucharadita de comino
1 sobrecito de sazon regular
1/2 lata de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa (opcional)
1/2 taza de vino blanco
1 lata pequeña de pimientos morrones
2 cucharaditas de alcaparrado

Como prepararlo:

cocine los platanos en agua y sal a gusto. majelos cuando esten blandos.
caliente el aceite y cocine la carne con la sal, el oregano, comino, el sazon, las salsas y el vino. añada los pimientos picaditos y las alcaparras. cocine a fuego mediano por
15 minutos, luego a fuego bajo hasta que la carne absorba el liquido.
retire del fuego y dejelo enfriar unos minutos.
coloque una capa del platano majado en un molde engrasado (puede ser cuadrado o rectangular), luego la carne y cubra con otra capa del platano.
>coloque en el horno durante
30 minutos a una temperatura de350.
 
   
   
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