Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de patatas medianas, media cebolla mediana pelada y cortada muy fina, tres ramitas de perejil picado muy fino, dos lonchas de bacon cortado en tiritas finas, dos cucharadas de aceite de oliva, 1 chorrito de vinagre. Como prepararlo: lavar las patatas y ponerlas a hervir con la piel en una olla con abundante agua, de 25 a 30 minutos, escurrirlas, pelarlas y cortar en rodajas no muy finas. guardar y cubrir con un paño. en una sarten echar el aceite y pasar a fuego moderado. freir un minuto el bacon, retirar una parte del aceite que se ha derretido el bacon, agregar la cebolla y el perejil, sofreir un momento a fuego muy moderado. verter las patatas y saltearlas para que se mezcle todo, procurando que las patatas se rompan lo menos posible. verter el chorrito de vinagre bien esparcido, saltear un poco mas y retirar del fuego. servir caliente.