Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de patatas nuevas 150 gr. de cebolla fresca 1 cucharadita de perejil 2 huevos duros 1 dl. de aceite 1 dl. de leche 1 dl. de vinagre pimienta de cayena sal Como prepararlo: una vez lavadas se cuecen las patatas enteras, cubriendolas de agua con sal. pueden ponerse en la misma cazuela los huevos, que se retiran cuando esten cocidos. las patatas se dejan hasta que esten (se comprueba pinchando una). en el vaso de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la leche, las yemas de los huevos duros y la sal. se bate todo. se echa la cebolla picada muy menuda y sin batir, mezclando con cuchara de madera. se añaden despues las claras de los huevos picaditas y el perejil, menudo. las patatas se pelan y se cortan tibias. se colocan en una fuente de servicio honda. se cubren con la salsa, procurando que penetre y las bañe bien y finalmente se espolvorean con la cayena. esta ensalada esta mejor, si se aliña por lo menos con una hora de tiempo y cuando todavia esta tibia