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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg de higaditos de pollo 1/2 kg de lonchas finas de bacon 200 gr de margarina o mantequilla 1/2 cebolla picada pizca de tomillo pizca de romero pizca de pimienta 1/2 vaso de brandy coñac 2 hojas de laurel limpiar los higaditos trocear el bacon Poner en una sarten la margarina y derretirla, echar la cebolla troceada y freir un poco sin que se queme añadir el bacon,los higaditos y el laurel dejarlo a fuego medio hasta que los higaditos esten hechos, echarle el brandy y una pizca de pimienta, tomillo y romero dejar como unos 2 minutos mas y apagar el fuego sacar el laurel y pasar toda por la batidora, probar para encontrar el punto de sal Pasar a recipientes de plastico o barro derretir un poco mas de margarina en la sarten y echarla por encima del pate, para que cuando se enfrie forme una capa protectora encima se pone, para decorar, las dos hojas de laurel, un poco de pimienta, romero y tomillo se deja enfriar y se guarda en el frigorifico se puede presentar en lonchas gordas, con un poco de lechuga o ensalada y unas tostadas si queda demasiado espeso, se puede añadir un poquito de leche o un chorreoncito mas de brandy