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Recetas de cocina: Pato con arroz

Receta: Pato con arroz

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un pato de unos
2 y medio kilo, bien lavado y secado con papel de cocina;
2 cebollas o una grande;
5-6 dientes de ajo segun gusto;
* un trozo de jamon crudo,
150 gramos;
un trozo de carne de cerdo, magra,
300 gramos;
un embutido sabroso conseguir este es lo mas dificil en alemania;
un ramo de perejil;
sal,
pimienta y pimiento en polvo;
3-4 cucharas de aceite de oliva;
1-2 copas de un buen vino blanco;

Como prepararlo:

se lava y se seca bien el pato y sus menudillos como corazon, estomago y higado, su cuello. echar el aceite en una cazuela y ponerla al fuego para rehogar las cebollas cortadas y
3-4 de los dientes de ajo, picados. antes de que se quemen lo sacas todo del aceite, lo guardas y añades el pato entero y todos los trozos de carne para dorarlos de todos lados en el aceite. cuando el pajaro este bien colorado añades otra vez las cebollas y el ajo guardados, añades las ramas de perejil, y cubres todo, pero no totalmente, con agua y unos vasos de vino. dejalo a fuego lento durante una hora y media depende del pato. lo tienes que mover de vez en cuando para que no se queme al fondo de la cazuela. se prueba el caldo y se sazona con sal y pimienta.
cuando la carne del pato este blanda, retiras el pato y lo pones en otra cazuela una para el horno. retiras tambien las otras carnes y embutidos y las reservas. se hace una pasta de los otros dientes de ajo, de pimiento en polvo, de sal y de la gordura del caldo. con la misma sazonas el pato fuera y lo llevas al horno, con una temperatura de unos
200 grados, para darle color de los dos lados.
del caldo, despues de sacarlo un poco la gordura si no te gusta haces el arroz como es habitual:
2 medidas de caldo para 1 de arroz. cuando el caldo hierva añades el arroz y lo dejas cocinar a fuego lento por
12 a
15 minutos. despues de que el pato este colorado tienes que sacarle los huesos y lo cartas en trozos, lo mismo con el jamon, la carne de cerdo etc. el embutido lo cartas en rodajas finas. anotacion: como a mi me gusta llevar el pato entero a la mesa, lo hice solo con los demas cosas y no con el pato. colocas una parte de arroz en una cazuela y encima los pedazos de la carne, la otra parte de arroz y por fin las ruedas del embutido. llevas todo al horno para calentarlo lentamente. se come el plato con una buena salada sazonada con vinagre y un vino maduro.
mi amiga de portugal, luci, añadio con cariño: para terminar te digo que era mas facil para mi volar hasta munich y hacerte este plato que escribir la receta :-
 
   
   
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