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Recetas de cocina: Pavo con champiñones en salsa de nata y queso

Receta: Pavo con champiñones en salsa de nata y queso

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga grande de pavo
1/2 kilo de champiñones 1/2 cebolla grande o una pequeña
un poco de pimiento verde
un cuarto de litro de nata liquida
queso parmesano rallado
aceite de oliva, sal y una pizca de pimienta negra.

Como prepararlo:

limpiamos los champiñones y los troceamos en laminas, cortandolos desde la base del pie hasta el sombrero
rehogamos a fuego lento la cebolla y el pimiento, finamente picados, y añadimos las setas cuando la cebolla esta transparente
dejamos cocinar durante unos 15 minutos con la cazuela tapada
salpimentamos al gusto
Habremos aprovechado el tiempo dorando la pechuga entera en una sarten con un chorrito de aceite, para pasarla despues al horno, donde dejaremos que se ase durante unos 40 minutos
añadimos periodicamente con una cuchara un poco de aceite por encima o bien la cubrimos con papel de aluminio, al menos durante la mitad del tiempo de coccion, para que no se seque demasiado
una vez la pechuga este en su punto, la cortamos en rodajas gruesas, que dispondremos en una cazuela baja y ancha; añadimos los champiñones y la nata, y vamos removiendo al fuego a medida que espolvoreamos el queso rallado, dejando que se vaya incorporando a la salsa y probando hasta que este a nuestro gusto
se sirve bien caliente y acompañado de patatas cortadas en cuadradaditos
 
   
   
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