Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de merluza filetes 1 vaso de vino blanco 1/4 taza de crema 2 tomates maduros sin piel 2 cucharadas de perejil picado fino 1 diente de ajo 1 cebolla mediana 1/2 cucharadita de curry en polvo jugo de1 limon 2 cucharadas de mantequilla aceite, sal y pimienta al gusto descongele los filetes de merluza. coloquelos en una fuente con curry y jugo de limon adobo. fria la cebolla y el ajo picados. luego, agregue los tomates pelados y cortados en cubos; siga friendo por 10 minutos mas. salpimiente al gusto y añada el perejil picado. vierta esta mezcla en una fuente para horno y disponga los filetes encima. moje el pescado con el vino y coloque un trozo de mantequilla sobre cada uno. lleve a horno caliente por 10 minutos. agregue la crema y cocine otros 10 minutos. moje con jugo de limon antes de servir. acompañar con pure o papas duquezas