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Recetas de cocina: Pavo estofado

Receta: Pavo estofado

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 piernas de pavo
250 grs. de tomate
250 grs. de pimientos verdes
250 grs. de cebollas
2 dientes de ajo
10 grs. de pan rallado
1 dl de vino blanco
1 dl de aceite
2 pastillas de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

en una cazuela ponemos las cebollas cortadas en juliana. sobre estas cebollas colocamos el pavo previamente salpimentado. cortamos los tomates en trozos y el pimiento verde en aros y cubrimos con ello el pavo. añadimos los 2 dientes de ajo fileteados, el pan rallado y el aceite, y ponemos a cocer tapado y a fuego suave. Pasado 15 minutos removemos el conjunto y añadimos el vino blanco y las 2 pastillas de caldo disueltas previamente con un poco de agua, para lo que nos podemos ayudar del microondas. dejamos cocer a fuego suave una hora hasta que el pavo este hecho. si tenemos dudas, se puede pinchar con un tenedor y comprobar como se abre una carne que ya no debe ser roja sino blanquita. servimos acompañado de la verdura y con la misma salsa del estofado
 
   
   
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