Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pavo o Pollo relleno estilo panameño

Receta: Pavo o Pollo relleno estilo panameño

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 lbs. pollo
6 dientes ajo
1 cchta. oregano
2 unids. limones
2 cch. sal
1/4 lbs. puerco liso
2 cch. manteca
3 cch. cebolla picada
1 cch. ajo molido
1/8 tazas pure de tomates
2 cch. ajies verdes
3/4 tazas carne picada de puerco o de pollo
1/4 cchta. oregano
1 tazas vino malaga
1 unid. huevo cocido
2 cch. pasitas sin semillas
1 unid. aceitunas
1 unid. alcaparras
1 pizca sal

Como prepararlo:

caliente el aceite y sofria la cebolla y los ajos y friase por un minuto, agregue los ajies picados y cueza un minuto mas
agregue la carne, sazone con el oregano, sal, el vino, la salsa. dejelo secar un poco y añada los demas ingredientes dejelo enfriar para hacer el relleno
cosa por donde relleno. ate el cuello ya relleno. cruce las alas atras, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de mostaza y mantequilla antes de ponerlo a asar
Para que no se resequen las alas y los muslos, cubralos de papel de aluminio por 1 hora. descubra despues para que sedore
se sirve caliente con ensalada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la vizcaina Arroz dulce
Ensalada de arroz y anana Bocadillo ranchero
Merluza al cava Ensalada de bonito fresco con piperrada

 

eXTReMe Tracker