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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 lbs. pollo 6 dientes ajo 1 cchta. oregano 2 unids. limones 2 cch. sal 1/4 lbs. puerco liso 2 cch. manteca 3 cch. cebolla picada 1 cch. ajo molido 1/8 tazas pure de tomates 2 cch. ajies verdes 3/4 tazas carne picada de puerco o de pollo 1/4 cchta. oregano 1 tazas vino malaga 1 unid. huevo cocido 2 cch. pasitas sin semillas 1 unid. aceitunas 1 unid. alcaparras 1 pizca sal Como prepararlo: caliente el aceite y sofria la cebolla y los ajos y friase por un minuto, agregue los ajies picados y cueza un minuto mas agregue la carne, sazone con el oregano, sal, el vino, la salsa. dejelo secar un poco y añada los demas ingredientes dejelo enfriar para hacer el relleno cosa por donde relleno. ate el cuello ya relleno. cruce las alas atras, amarre los muslos y unte el pollo o pavo de mostaza y mantequilla antes de ponerlo a asar Para que no se resequen las alas y los muslos, cubralos de papel de aluminio por 1 hora. descubra despues para que sedore se sirve caliente con ensalada