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Recetas de cocina: Pavo relleno con castañas

Receta: Pavo relleno con castañas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pavo de unos
4 kg.
300 gr. de ternera picada,
150 gr. de bacon ahumado,
1 cebolla mediana,
3 chalotas,
2 dientes de ajo,
4 cucharadas soperas de perejil picado,
200 gr. de castañas al natural en conserva,
100 gr. de miga de pan receso,
1 vaso de los de vino de leche,
1 huevo,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

relleno: picar la cebolla, el ajo y las chalotas; picar el bacon en trozos grandes e irregulares; remojar la miga de pan en la leche caliente. escurrir, pelar y picar las castañas. en una sarten freir el bacon a fuego muy suave, cuando suelte la grasa rehogar la cebolla, el ajo y las chalotas. en una ensaladera poner la ternera picada, las castañas, el contenido de la sarten, el perejil, la miga de pan escurrida, el huevo batido, salpimentar al gusto y mezclarlo todo muy bien. rellenar el pavo con la mezcla y coser posteriormente la abertura. poner la pieza sobre una rejilla dentro de una bandeja de horno y echar sobre esta un poco de agua caliente salada o vino blanco. precalentar el horno fuertecito unos
210c y asar el pavo durante unas
2-
2
1/2 horas, regandolo de vez en cuando durante la coccion. se puede preparar una guarnicion de castañas peladas y asadas junto con el pavo a las que puede añadirse un poco de mantequilla.
 
   
   
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