Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cebolla dulce de fuentes bonito en escabeche tomate anchoas en aceite aceitunas negras de aragon sal aceite virgen extra vinagre de vino o balsamico Como prepararlo: cortar dos cebollas en trocitos pequeños y salar. si no se dispone de cebolla dulce salar y dejar reposar 15 minutos para que suelte el jugo picante. pelar un tomate mediano y partirlo en trocitos pequeños. mezclar con la cebolla y hacer una cama en la fuente que se vaya a servir. desmenuzar el bonito, mezclar con las anchoas partidas en trozos medianos, cubrir con ello toda la mezcla anterior. Hechar vinagre y una buena cantidad de aceite. adornar con las aceitunas negras y unas anchoas enteras.