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Recetas de cocina: Pechuga de pavo al oporto

Receta: Pechuga de pavo al oporto

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo de 600 gr
3 zanahorias grandes
4 patatas medianas
8 chalotas
400 ml. de vino oporto
200 ml. de leche evaporada
150 gr. de guisantes
agua
harina de maiz refinada
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
tomillo
perejil

Como prepararlo:

salpimienta la pechuga, colocala en una fuente de horno y espolvorea con el tomillo. vierte un chorrito de aceite e introduce en el horno a 200c, durante 1215 minutos
Pela las zanahorias y las patatas y tornealas. cuecelas en un cazo con agua y una pizca de sal. cuando lleven 10 minutos, escurrelas. en una sarten con aceite, pon a pochar las chalotas. cuando se doren, agrega las zanahorias, las patatas y los guisantes. saltea brevemente a fuego fuerte y espolvorea con perejil picado
en una cazuela pon el vino y la leche evaporada a reducir. cuando empiece a hervir, agrega los guisantes y cuece durante 10 minutos. ligalo con un poco de harina de maiz diluida en agua
corta la pechuga en rodajas y acompaña de las verduras salteadas. salsea la carne y sirve el resto de la salsa en una salsera. decora con una rama de perejil. consejo si estas vigilando tu peso, consume carne de pavo. Primero retirale la piel, que es el lugar donde se concentra la grasa y si elaboras el plato con salsa, no untes. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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