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Recetas de cocina: Pechuga de pavo deshuesada

Receta: Pechuga de pavo deshuesada

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo
2 cucharada margarina
2 cucharada salsa inglesa
2 cucharada azucar rubia
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada paprika
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

seque la pechuga de pavo con papel absorbente. pinche varias veces el cuero que cubre la pechuga. derrita la margarina en el microondas durate
50 o
60 segundos. mezclela con la salsa inglesa y el azucar rubia. con esta salsa pincele la pechuga, untandola bien por todos lados. dejela reposar por
10 minutos. precaliente la bandeja doradora durante
6 minutos. ponga la pechuga de pago en la bandeja caliente y lleve al horno en potencia alta por
6 minutos. dela vuelta y pongala por
6 minutos mas, para que se dore. para una pechuga de mayor o menor peso, calcule
9 o
10 minutos por cada
1/2 kilo de carne.
 
   
   
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