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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una merluza mediana (2 kg. aprox.). 1/4 l. de aceite. perejil. 4 dientes de ajos. sal. Como prepararlo: en la pescaderia pida que quiten las escamas, la cabeza, las espinas y corten la merluza en lomos, aproximadamente del tamaño de la palma de la mano. salamos el pescado y picamos los dientes de ajo y el perejil. ponemos el aceite en una cazuela de barro a fuego lento y cuando este un poco caliente, echamos el ajo y el perejil y lo sofreimos durante un par de minutos. a continuacion echamos la merluza con la piel hacia arriba, manteniendola asi durante el tiempo necesario para que se haga pero sin dorarse, moviendo la cazuela para que el pescado vaya soltando la gelatina. le damos la vuelta con lo cual quedara la piel abajo y la parte de arriba impregnada de ajo y perejil, con lo que continuaremos moviendo la cazuela de forma mas energica para que suelte toda la gelatina. terminaremos de mover la cazuela cuando quede todo el pescado envuelto en una especie de mayonesa formada por la gelatina y el aceite.