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Recetas de cocina: Pechuga de pavo rellena

Receta: Pechuga de pavo rellena

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo grande abierta para rellenar
100 gr. de panceta ahumada en fetas
1 cebolla
1 puerro
1 tomate
2 vasos de agua
1 vaso de vino blanco
aji triturado
agua
sal y aceite
guarnicion
200 gr. de arvejas
150 gr. de habas
150 gr. de chauchas
12 cebollitas
12 tomatitos cherry

Como prepararlo:

abre la pechuga con la ayuda de un cuchillo, extiende bien, salala y coloca las lonchas de panceta
enrolla, ata y colocala en una placa de horno honda. Pica la verdura y ponla por encima, añadele aceite, el vaso de vino y el agua. metela al horno a 180 grados unos 40 minutos añadiendo en su proceso de coccion mas agua si fuese necesario
cuece en agua hirviendo las chauchas picadas, habas y arvejas. escurre el agua y reserva
Pela y tornea las zanahoria. en una sarten pequeña con aceite, pon a confitar las zanahorias y cebollitas a fuego muy suave. cuando esten bien doradas y agrega los tomatitos y saltea
corta la pechuga de pavo y ponla en la fuente. acompaña con las verduras cocidas y confitadas
Pasa la verdura del asado por el pasatodo, ligala con fecula si fuese necesario y ponla a punto de sal. salsea y sirve
 
   
   
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