Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 700gms. de merluza fileteada 125 ctms de vino blanco 100 gms. de cebolla 2 cucharas soperas de queso rallado 2 huevos nuez moscada,pan rallado,pimienta blaca molida una rama de perejil aceite,agua y sal. sazonar los filetes,rebozar con huevo batido y pan rallado.en una sarten ponemos el aceite sin que llegue a calentar demasiado y freimos los filetes.en el aceite sobrante ponemos la cebolla picada,el vino,el queso rallado,sal,pimienta,un poco de nuez moscada y un vaso de agua200ctms.y se deja cocer de10 a 12 minutos.esta salsa se pasa por la batidora o pasapures sobre el pescado que habremos colocado en una fuentepirexy se deja hacer lentamente otros 10 o 12 minutos a fuego medio