Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas a la leylls

Receta: Pechugas a la leylls

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 ud. pechuga
200 gr. jamon de pavo
200 gr. queso amarillo
1 ud. huevo batido
pan rallado
aceite vegetal
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

se parten a la mitad las pechugas, se extienden. aparte, se pica el jamon y el queso. las pechugas se sazonan con sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

y se rellenan con el jamon y el queso y se cierran con palillos. se bañan en el huevo batido y se pasan por el pan rallado, y se frien en aceite muy caliente. se sacan del aceite, se dejan escurrir, se sirven con ensalada y pure de papa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la musselina de ajos tiernos Arroz cremoso con setas
Ensalada de bacalao, buey y berenjena con vinagreta de pil-pil. Bocadillos con tuna
Merluza baturra Ensalada de arroz a las nueces

 

eXTReMe Tracker