Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas al roquefort

Receta: Pechugas al roquefort

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pechugas de pollo fileteadas
harina para el rebozado
nata liquida
queso roquefort
1/2 cubito de caldo de ave
sal
pimienta negra
nuez moscada

Como prepararlo:

primero salpimentar y rebozar las pechugas con un poco de harina y freir; cuando esten, separar. poner al fuego
1/4 de litro de agua con el cubito de caldo(bien desehecho) y las pechugas.cuando el caldo empiece a hervir eechar la mezcla hecha con la nata liquida, el queso roquefort, la pimienta y la nuez moscada. tener al fuego hasta que la salsa se espese un poco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la miel Arroz cremoso con salmon
Ensalada de berenjenas y habas Bocadillos con tuna
Merluza braseada con patatas Ensalada de anchoas frescas con salmon ahumado

 

eXTReMe Tracker