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Recetas de cocina: Pechugas de pavo con piña

Receta: Pechugas de pavo con piña

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 pechuga de pavo grande
1 1/2 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite de oliva
100 gr champiñones
1 1/2 cucharada jugo de limon
1/2 taza jugo de piña
1/2 taza caldo de pollo
1/2 taza crema
1/2 yema
1 1/2 tajada piña en conversa, picadas
1/4 cucharada clavos de olor
1/4 taza almendra peladas, tostadas en mitades
1 1/2 cucharada perejil picado
1 cucharada harina sin polvos
1/2 cucharadita nuez moscada
1 cucharadita limon(es) rallado

Como prepararlo:

mezclar harina, clavo de olor, nuez moscada, sal, pimienta y ralladura de limon. adobar el pavo con esta mezcla. deshuesar el pavo, cortar en laminas agregar a la mezcla anterior, revolver bien y dejar reposar. dorar en aceite de oliva el pavo y agregar los champiñones enteros. añadir el jugo de limon, de piña y caldo de ave. Hervir tapado
10 minutos. mezclar la crema con la yema, agregar
2 cucharadas de caldo de coccion y vaciar la mezcla a la olla, revolviendo rapidamente para que no se pegue. retirar antes que hierva. en otro sarten colocar la mantequilla y calentar la piña. agregar al pavo al momento de servir. pelar las almendras, cortar por la mitad y tostar al horno. decorar con perejil y almendras.
 
   
   
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