Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 paquete setas de cardo 4 lomo merluza 8 ud. oblea de pasta de empanadilla 2 loncha jamon serrano 2 ud. ajo tierno aceite perejil ajo limpiar con un trapo las setas. cortarlas en juliana junto con el jamon y los ajos tiernos. saltearlos en la sarten con un poco de aceite de oliva. salpimentar. Hacer a la plancha los lomos de merluza sazonados previamene. sacarlos y desgajarlos en trozos, eliminando la piel y las posibles espinas. reservar. en un poco de aceite, con perejil y ajo picado, saltear las obleas hasta que queden crujientes por ambos lados. disponer en el plato una oblea, sobre ella un montoncito de merluza y sobre ello el revueltillo de setas. cubrir con otra oblea ladeada. decorar un una ramita de perejil sobre la oblea. salpicar el plato con aceite de oliva en el que se habran salteado ajo y perejil picado previamente