Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechugas de pavo con platanos fritos

Receta: Pechugas de pavo con platanos fritos

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pechugas de pavo
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1 puerro
4 ajos
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
4 platanos
sal
pimienta
aceite
perejil picado.

Como prepararlo:

limpiar y picar la verdura. salpimentar las pechugas de pavo y colocarlas en una placa de horno con un chorrito de aceite. echar la verdura picada por encima y los ajos pelados y golpeados. añadir el vino blanco y el agua. Hornear a 190 30 minutos
sacar las pechugas a un plato y reservar. Pasar las verduras con su salsa por un pasapures. si queda muy espeso, aligerar con agua, y si quedase ligero, puede añadir un poco de harina de maiz refinada, diluida en agua. cortar las pechugas en trozos y añadirles la salsa de verduras
servir acompañado de platanos fritos en rodajas. espolvorear con perejil picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la llauna Arroz cremoso con calabaza
Ensalada de bogavante con salsas frias Bocadillos de atun
Merluza con boina Ensalada de aguacates y salmon

 

eXTReMe Tracker