Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 pechugas de pollo mitades de pechuga enteras de pollo sin hueso, sin piel y sin grasa, alrededor de 1.1/4 de kilo 2 limn 3 2 tazas de agua 3 1 cucharadita de sal 4 6 cucharadas de aceite 5 2 cucharadas de escalonia picadita 6 1/2 taza de cebolla picadita 7 2 dientes de ajo machacados 8 10 a 12 rueditas delgadas de jengibre, lavado y pelado 9 3 cucharadas de maicena 10 3 cucharadas de salsa de soya 11 5 cucharadas de miel de abejas, unos 10 a 12 granos de pimienta guayabita machacados 12 2 cucharadas de cognac 13 1/2 cucharadita de pimentn rojo seco, molido 14 1 cucharada de jugo de limn 15 1 cucharadita de corteza de naranja rallada. Como prepararlo: 1 se frotan con limn las pechugas de pollo, se enjuagan y se escurren. se ponen en una olla al fuego con el agua y la sal. se lleva a un hervor y se cocinan hasta ablandar un poco,unos 10 minutos. se retiran del fuego, se cuelan y se dejan separadamente las pechugas y el agua 2 en una olla pesada se pone el aceite a calentar. se agregan la cebolla, la escalonia, el ajo, el jengibre y se cocinan hasta marchitar, unos 4 minutos 3 en un envase se mezclan el agua donde se cocinaron las pechugas, unas 2 tazas y la maicena y se agrega a la olla. se pone a fuego mediano, se agregan tambin la salsa de soya, la miel, la pimienta guayabita, el cognac, el pimentn molido, el jugo de limn y la corteza de naranja rallada y a fuego mediano se cocina hasta espesar y formar una salsa con consistencia de jarabe, unos 8 a 10 minutos 4 se ponen las pechugas en una olla, se cubren con la salsa. se dejan enfriar. se meten en la nevera y se dejan macerando hasta el da siguiente 5 al da siguiente se sacan las pechugas de la salsa y se ponen aparte. se calienta la salsa para licuarla y se cuela a travs de un colador, apretando los slidos con cuchara de madera contra las paredes del colador. se vuelve la salsa a la olla limpia, se agregan las pechugas y, a fuego mediano, se lleva a un hervor y se cocina hasta calentar, unos 10 a 12 minutos y se retiran del fuego para servirlas nota tambin pueden servirse la pechugas a temperatura ambiente, cubriendo con la salsa bien caliente